您的位置:陕西十一选五任五遗漏>簽證>簽證詳情

陕西十一选五快乐十分:日本3年多次旅游簽證

日本3年多次旅游簽證
立即穿越到手機
掃描二維碼,隨時隨地看線路
  • 優 惠 價: 1300
  • 門 市 價: ¥1300
  • 辦理時間:12-15工作日
  • 邀 請 函:不需要
  • 有 效 期:1095天
  • 所屬領區:廣州
  • 最多停留:30天
  • 面    試:不需要
  • 受理范圍:廣東、廣西、福建、海南
在線預訂
  • 簽證類型 門市價 優惠價 費用說明  
  • 旅游 ¥1300 ¥1300
所需材料

陕西十一选五任五遗漏 www.osjdbn.com.cn 所需資料 原件 復印件 說明
1.護照 1本 申請者須持有本人簽名的六個月以上的有效因私護照原件,如有舊護照需提供舊護照原件。
2.照片 2張 2英寸白底近半年彩照 要求長4.5cm、寬4.5cm
3.身份證 1份 必須是用身份證原件直接復印的復印件,已婚者還要提供結婚證復印件
4.戶口本 1份 全體家庭成員的戶口本復印件,
5.名片(如有) 2張 所提供的地址、電話、姓名必須正確真實,可以聯系到本人,如有公司簡介也可以自愿提供一份。
6.行程表 1份 必須列明預計的出發和回程日期、預定停留地等,并附上準確的航班信息。
7.簽證申請表 表1、表2 由申請人本人如實、完整填寫并簽名。表1必須是正反面打印在同一張A4紙上。表2緊急聯系人必須是不同行的國內親屬
8.在職證明(有范本參考)
注意:單位必須真實,不得掛靠 1份 用公司抬頭紙打印,必須蓋有所在單位的公章,說明申請人職務,入職時間,年薪,在日期間依從日本法律、旅游結束后按期回國。領導的簽名、聯系電話、日期。(可參考范本)
9.企業營業執照副本或者單位組織機構代碼證 1份 注意:此復印件必須加蓋公章?;?、事業單位,可提供單位組織機構代碼證復印件蓋公章。
10.經濟能力條件(二選一)
1份 一、 年收入20萬元以上的納稅證明即每年個人薪資納稅3.2萬或以上(提供近三年)
二、 新政策(免提供經濟能力)2019.01.04開始實施
a.過去3年內有2次以上持個人旅游簽證訪日經歷的人士。但是僅限于可以通過護照上的簽證以及登陸許可證證明的情況(2次赴日經歷指,持有以下簽證赴日的人士:個人旅游單次簽證(不包括普通本科高校的學生簽證)、沖繩多次簽證、東北多次簽證、足夠經濟能力人士的多次簽證、相當高收入人士的多次簽證)
b.申請者必須是在職人員
c.僅限滿足條件本人申請。(不能攜帶家屬申請)

特別提示

旅游條件:
1、 以旅游觀光為目的,赴日目的不受限制。
2、 由指定旅行社負責安排旅游的日程及住宿。
3、 有效期3年,每次停留期最長不能超過30天。

聲明:
1.所提供的資料越齊全越有利于獲得簽證,但我公司不能左右簽證官的意志使您肯定獲得簽證。
2.您的材料必須真實可靠,虛假失真的材料將會導致拒簽。
3.您所提供的材料直接遞到領事館,所以所有材料一概不退回。
5.出發前我社將視客人的情況收取至少壹拾萬元以上保證金。(具體請來電詳詢)

游客評價

暫無評論

在線咨詢

我要咨詢

聯系方式:

驗 證 碼: 點擊獲取驗證碼

服務承諾

全程價格透明 明白消費

精心篩選行程 品質享受

絕無強制消費 正規服務

品牌質量保證 支付安全

相關產品推薦

消息

返回頂部